970

ДНР заблокирует любые инициативы по расширению списка участников минских переговоров

С таким заявлением выступил глава делегации народной республики Денис Пушилин.

ДНР намерена заблокировать любые инициативы по расширению списка участников минских переговоров. С таким заявлением выступил глава делегации народной республики Денис Пушилин, сообщает Донецкое агентство новостей.

Таким образом ДНР отреагировала на предложение польского президента Анджея Дуды о необходимости включить в число участников переговоров лидеров большинства западных стран.

"Увеличение числа стран, участвующих в Минске в переговорном процессе по мирному урегулированию на Донбассе, только усугубит ситуацию, поэтому мы будем блокировать такие инициативы", — заявил Пушилин.

Он также отметил, что даже сейчас участникам переговорного процесса не всегда удается прийти к компромиссу. По его мнению, встречи в минском формате могут продлиться и на весь 2016 года.

Пушилин также заявил, подобное предложение – это попытка влияния на переговорный процесс со стороны проамерикански настроенных стран.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о согласии республиканцев и демократов в конгрессе США по законопроекту о новых санкция против России. Об этом сообщает CNN.  
22:13
Вверх