2722

Замглавы института "Сколково" Мурсалимов перед дебошем выпил бутылку водки

Он признался, что ничего не помнит о вчерашнем вечере, но если действительно совершил что-то противозаконное, то он готов "понести серьезное извинение".

Заместитель директора Института права и развития ВШЭ - Сколково и замначальника организационно контрольного управления ГУ ВШЭ Хаким Мурсалимов рассказал о количестве выпитого спиртного в тот вечер, когда устроил дебош в баре.

Мужчина сразу же подчеркнул, что не помнит того, что произошло накануне. Напомним, по предварительным данным Мурсалимов подрался с барменом в ночном заведении, а потом устроил дебош в машине "скорой помощи".

"Мы с товарищем сидели в питейном заведении… Посидели, выпили, потом стали расходиться, потом, честно говоря, ничего не помню. Очнулся уже здесь, когда мне голову зашивали".

"Я так понимаю, что был какой-то удар по голове, а что было потом - я не помню. Не помню, чтобы я на кого-то набрасывался. Я по жизни человек тихий и спокойный", - добавил он.

Он отметил, что если действительно совершил что-то противозаконное, то готов "принести серьезные извинения".

Что касается количество выпитого, то это, по словам Мурсалимова "где-то  бутылка водки". Пили без особого повода - просто давно не виделись с другом и вот наконец встретились. Правда, назвать имя друга Мурсалимов наотрез отказался.

Заместитель директора Института права и развития ВШЭ - Сколково и замначальника организационно контрольного управления ГУ ВШЭ Хаким Мурсалимов попал в больницу с разбитой головой.

Предполагается, что медики забрали его из ресторана, где он якобы подрался с барменом. В машине "скорой помощи" мужчина продолжил дебоширить. Медики, желая успокоить Мурсалимова, привязали его к каталке. Однако он продолжил ругаться на них.

Журналисты РЕН ТВ связались с коллегами Мурсалимова из Института права и развития ВШЭ. Они буквально шокированы этой новостью.

"Мы шокированы, так скажем, мы сидим и даже не знаем, что думать", - сказала собеседница.

"Честно говоря, на него это не похоже…", - добавила она. 


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх