7046

В Тверской области пытаются замять дело о смертельном ДТП с участием замначальника колонии

Такого мнения придерживаются родные погибшей девушки.


В Тверской области замначальника местной исправительной колонии обвиняют в том, что он устроил смертельную аварию, в которой погибла 20-летняя девушка.

По словам родственников Виктории Ереминой, подполковник ФСИН Александр Широков сел за руль пьяным, выехал на встречную полосу и протаранил отечественную легковушку. От полученных травм девушка скончалась. И сейчас, уверяет дедушка Ереминой, дело пытаются замять.

Сам Широков сразу после аварии уволился из ФСИН, а информацию о нем попытались удалить с сайта исправительной колонии номер 7. Но копия странички сохранилась в поисковой системе. Пока неизвестно, предъявили ли мужчине обвинения, но, судя по всему, сейчас он на свободе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возгорание произошло в главном корпусе МГУ на Воробьевых горах. Об этом сообщили очевидцы. Сотрудники МЧС проверяют информацию. По некоторым данным, в корпусе сработала пожарная сигнализация.
Фото: nasa.gov
Ученые NASA изучили снимки, которые были получены с космического зонда "Мессенджер" и обнаружили огромные запасы льда как в крупных, так и в мелких кратерах на полюсах Меркурия.
Вверх