2630

В Москве живодерка несколько недель держит собственную собаку взаперти без еды и воды

Столичные общественники выставили круглосуточное дежурство у подъезда дома.

Столичные общественники и зоозащитники выставили круглосуточное дежурство у подъезда дома, в котором, по их мнению, одна из жительниц  издевается над собакой. Они утверждают, что дама держит пса на балконе без еды и воды уже несколько недель - животное заметно исхудало. Общаться с прессой или активистами женщина наотрез отказывается, и чтобы ее не беспокоили общественники даже наняла частных охранников.

Больше месяца на балконе без еды и воды животное было заперто собственной хозяйкой. На вой сначала отреагировали соседи. Несколько раз в день они стучали в дверь. Но никто не открывал. А тем временем, пес начал чахнуть на глазах.

"Она дверь же не открывает. Абсолютно. Она орет и говорит я вас всех засужу. что вы испугали детей, когда по лестнице пытались пробраться к собаке. то есть она ведет себя агрессивно", - рассказала журналисткам соседка живодерки.

У подъезда стали собираться зоозащитники. Активисты несколько раз вызывали полицейских. Но хозяйка в грубой форме попросила не лезть в ее личную жизнь. И лишь после очередного обращения стражи порядка наконец-то усмотрели в действиях Надежды Щепетьевой жестокое обращение.  У дома вновь собрались активисты, но собака и ее хозяйка бесследно исчезли.

Зоозащитники организовали дежурство у подъезда. Возникшая ситуация вызывает у активистов самые страшные опасения. С ненавистной собакой Щепетьева могла попросту расквитаться. Сама живодерка под охраной сбежала от разъяренной толпы. За дверью, что и пугает общественников, никаких признаков жизни.

Молодые люди организовали круглосуточное дежурство. Они уверены рано или поздно Надежда все-таки вернется домой. И ей придется объяснить, где сейчас собака. Если пёс выжил - его непременно заберут, а самой заводчице, вероятно, не удастся избежать допроса полицейских. Ведь судя по собранным доказательствам, действия Надежды Щепетьевой все же попадают под статью о жестоком обращении с животным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх