13939

Люди возмущены конкурсом на лучшее селфи с мертвой девочкой из Сыктывкара

Победителю пообещали заплатить 5 тысяч рублей.
Победителю пообещали заплатить 5 тысяч рублей.

В социальных сетях разгорается скандал из-за группы "ВКонтакте" под названием "Селфи с покойными". Создатель паблика Альфред Поляков, работающий в ритуальном агентстве, объявил конкурс на лучшее селфи с телом погибшей 13-летней девочки из Сыктывкара. Победителю он пообещал заплатить 5 тысяч рублей, сообщает progorod11.ru.

Именно поэтому интернет-пользователи объявили войну провокатору. Они настаивают на том, чтобы ужасную группу "ВКонтакте" закрыли, а Полякова привлекли к ответственности, ведь именно из-за него родители школьницы не смогли с ней попрощаться по-человечески. Напомним, девочка скончалась 4 августа в страшной аварии.

Стоит отметить, что конкурс на лучшее фото с мертвой девочкой - это не единичная акция Полякова. В его группе каждый желающий можешь разместить фотографию с покойником, более того, за подобные снимки он платит деньги - от 50 до 5 тысяч рублей.

"Мы считаем, что память не должна выражаться лишь слезами и горем. Покойный должен запоминаться с лучшей стороны, поэтому селфи с улыбкой на фоне покойного - это дань уважения и памяти о лучших чертах характера усопшего, о лучших моментах, о вере, что усопший счастлив в ином мире", - объяснил Альфред. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх