750

Чиновницу Минздрава Подмосковья заподозрили во взяточничестве

По версии следствия, она получила взятку на общую сумму более 1 млн рублей.

В Москве за взяточничество возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица Министерства здравоохранения Московской области. Заместитель начальника Управления лицензирования медицинской и фармацевтической детальности, которая заведовала отделом лицензирования фармацевтической деятельности и деятельности по обороту наркотических средств и психотропных веществ, подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, 11 августа несколько фармацевтических организаций дали ей взятку на общую сумму более 1 млн рублей в обмен на помощь в получении лицензий.

"Одновременно с этим возбуждено уголовное­ дело и в отношении лиц, давших указанны­е взятки по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1, 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу), п. "б" ч. 4 с­т. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере)", - сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх