2985

У задержанной за похищение собаки-поводыря обнаружили рак мозга

По словам адвоката, его подзащитная не может находиться в СИЗО.
По словам адвоката, его подзащитная не может находиться в СИЗО.

Виктория Павленко, задержанная за похищение собаки-поводыря у слепой москвички, смертельно больна.

У женщины рак головного мозга, - об этом РЕН ТВ сообщил адвокат Павленко. По словам юриста, сегодня истекает срок содержания Виктории под стражей. И сегодня же должен решиться вопрос о том, где Павленко будет находиться до суда: в СИЗО, под домашним арестом или же под подпиской о невыезде. 

Ранее Виктория Павленко объявила голодовку. По словам адвоката Александра Шабурова, она сделала это сразу после того как ее поместили в изолятор временного содержания. 

Павленко полностью отрицает свою вину, утверждая, что нашла потерявшуюся собаку и пыталась ей помочь. Подруга задержанной также уверяет, что Виктория не воровала собаку, а все произошедшее – большое недоразумение.

Как бы то ни было в распоряжении следователей есть записи камер видеонаблюдения, на которых Павленко запечатлена вместе с собакой.

История, за которой с неподдельным интересом следили все россияне, закончилась счастливо. Собаку нашли и вернули хозяйке. Когда это произошло, москвичка не могла сдержать эмоций. Девушка поблагодарила всех, кто оказался неравнодушен к этой истории и помог ей. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх