4857

Шестой сезон "Игры престолов" станет самым непредсказуемым

Создатели легендарной саги уверяют, что в новых эпизодах сюрпризов для зрителей будет больше обычного.
РЕН ТВ

Кровавая борьба за трон королевства, запутанные интриги, любовные истории, драконы, чудеса и магия – съемки шестого сезона "Игры престолов" в самом разгаре. Создатели легендарной саги уверяют, что в этих эпизодах сюрпризов для зрителей будет много, как никогда. Неожиданные повороты сюжета, новые герои и захватывающие спецэффекты будут в каждой серии.

Автор "Игры престолов" писатель Джордж Мартин заставил поклонников книги теряться в догадках – продолжение истории, по которому снимают шестой сезон, еще не опубликовано. И даже сценаристы признаются, что до конца не знают, как развернутся события в фильме.

На экран вернутся несколько героев, по которым так скучали фанаты сериала. Актер Айзек Хэмпстед-Райт уже подтвердил, что снова сыграет Брана Старка.

К выходу шестого сезона на экраны его создатели ожидают, что аудитория по всему миру будет рекордной. Число поклонников "Игры престолов" неуклонно растет. В своем пристрастии к киноистории признались даже президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. 

Головокружительные романы, беспощадные убийства и дворцовые перевороты – в новом сезоне будут еще изощренней. Режиссеры уверяют, что будет больше и спецэффектов: неприступных крепостей, летающих монстров и непобедимых армий. Так что "Игра престолов" - самый дорогостоящий сериал в жанре фэнтази – останется и самым технически сложным.

А пока съемки заявленных эпизодов еще только идут, зрители канала РЕН ТВ уже сейчас могут вновь встретиться с любимыми героями. В эфире весь четвертый сезон без цензуры. Откровенные любовные сцены и кровавые битвы за власть – все, что шокирует и восхищает поклонников сериала по всему миру полностью, без купюр на нашем экране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх