5765

Шестой сезон "Игры престолов" станет самым непредсказуемым

Создатели легендарной саги уверяют, что в новых эпизодах сюрпризов для зрителей будет больше обычного.
РЕН ТВ

Кровавая борьба за трон королевства, запутанные интриги, любовные истории, драконы, чудеса и магия – съемки шестого сезона "Игры престолов" в самом разгаре. Создатели легендарной саги уверяют, что в этих эпизодах сюрпризов для зрителей будет много, как никогда. Неожиданные повороты сюжета, новые герои и захватывающие спецэффекты будут в каждой серии.

Автор "Игры престолов" писатель Джордж Мартин заставил поклонников книги теряться в догадках – продолжение истории, по которому снимают шестой сезон, еще не опубликовано. И даже сценаристы признаются, что до конца не знают, как развернутся события в фильме.

На экран вернутся несколько героев, по которым так скучали фанаты сериала. Актер Айзек Хэмпстед-Райт уже подтвердил, что снова сыграет Брана Старка.

К выходу шестого сезона на экраны его создатели ожидают, что аудитория по всему миру будет рекордной. Число поклонников "Игры престолов" неуклонно растет. В своем пристрастии к киноистории признались даже президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. 

Головокружительные романы, беспощадные убийства и дворцовые перевороты – в новом сезоне будут еще изощренней. Режиссеры уверяют, что будет больше и спецэффектов: неприступных крепостей, летающих монстров и непобедимых армий. Так что "Игра престолов" - самый дорогостоящий сериал в жанре фэнтази – останется и самым технически сложным.

А пока съемки заявленных эпизодов еще только идут, зрители канала РЕН ТВ уже сейчас могут вновь встретиться с любимыми героями. В эфире весь четвертый сезон без цензуры. Откровенные любовные сцены и кровавые битвы за власть – все, что шокирует и восхищает поклонников сериала по всему миру полностью, без купюр на нашем экране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх