5010

Российские ракеты с надписями "На Берлин" и "За Сталина" повергли Германию в ужас

Немецкое издание Bild опубликовало статью, в которой говорится о проходящих в Калининграде военных учениях российской армии.
Немецкое издание Bild опубликовало статью, в которой говорится о проходящих в Калининграде военных учениях российской армии.
Фото: online812.ru

Российские ракеты с надписями "На Берлин!" и "За Сталина!" повергли Германию в ужас. Немецкое издание Bild опубликовало статью, в которой говорится о проходящих в Калининграде военных учениях российской армии.

"Всего в 500 км от границы под Калининградом российские бомбардировщики отрабатывают чрезвычайные ситуации, - пишет журнал. – На их смертоносном грузе боевой клич "На Берлин!", - пишет издание.

Также немцы заметили на ракетах и надпись "За Сталина!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов был переизбран на пост председателя Центрального комитета партии. Такое решение было принято пленумом ЦК по итогам 17-го съезда партии, который проходил в российской столице.
22:41
Спикер парламента Чечни Магомед Даудов ответил на обвинения в преследовании геев. Даудов заявил, что не имеет отношения к издевательствам над геями и готов к любому следственному разбирательству.
22:35
Вверх