1003

Пьяный рязанский чиновник пригрозил полицейским ОМОНом

Глава района Рязани Виктор Молотков неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей за езду в нетрезвом виде.

С водителем внедорожника полицейский говорит крайне учтиво, чуть ли не шепотом. За рулем первое лицо района - глава администрации Виктор Молотков, а в салоне автомобиля изрядно пахнет алкоголем. 

Застенчивость инспектора сходит на нет. Водитель пьян и даже признал это. Дальше все строго по протоколу.

Виктор Молотков, кажется, ошеломлен неслыханной дерзостью. Как это так? Его, главу района, не узнали. Да еще, требуют водительское удостоверение.   

"Ты что думаешь? Для меня это остановка? Это для меня значит все? Для меня вопросов нет. Давай", - заявил Виктор Молотков.

С этими словами Молотков решает распрощаться с крайне неучтивым стражем порядка. Патрульный пытается его остановить. Однако чиновник пересаживается в служебный автомобиль и молча уезжает.

Жители Шацка на местных форумах пишут: Молотков не глава, а гроза района. Эдакий местный хулиган, перейти дорогу которому боятся многие. Вот, например, девушка уверяет, что ее машину изуродовали только потому, что она припарковалась не в том месте.

За время работы глава Шацкого Молотков района смог убедить себя и окружающих в том, что он персона неприкосновенная. Как только чиновник скрылся, полицейские связались с ним по телефону. Молотков ответил так, как будто только что не сидел в патрульной машине и признавался, что действительно выпил.     

Несмотря на крайнюю самоуверенность чиновника, дело уже передали в суд и водительских прав его точно лишат. И это еще не все. Не исключено, что будет поднят вопрос и о служебном соответствии - вполне возможно, что в финале этого спектакля с участием полицейских глава района и кабинет свой покинет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх