2536

Появились первые версии убийства уролога в Магадане

Личность убийцы пока не установлена. Предположительно, это мужчина, труп которого обнаружен рядом с телом врача.

В Магадане на рабочем месте убили врача уролога, заведующего отделением областной больницы. Личность убийцы пока не установлена. Предположительно, это мужчина, труп которого обнаружен рядом с телом врача.

По предварительной информации, нападение на Третьякова произошло около 3 часов ночи. Преступник зашел в кабинет врача и выстрелил в упор из обреза охотничьего ружья, после чего покончил с собой.

Появляются уже первые версии. По одной из них, застрелил врача пациент, который страдал от сильных болей. Из-за высокого давления ему не могли сделать операцию, предположительно это и подтолкнуло мужчину к таким действиям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх