10812

Гинеколог раскрыл тайну девушки, которая родила в туалете и выбросила ребенка в ведро

Эксперт рассказал, что стало причиной преждевременных родов у пассажирки рейса Москва-Тюмень.
РЕН ТВ

 

Минувшей ночью во вторник в аэропорту Домодедово женщина родила ребенка в туалете аэропорта, а затем выбросила его в мусорное ведро. Нашли девушку быстро -  по камерам наблюдения, - и через несколько часов задержали.  

Она подавлена и отказывается от любых контактов. Валерия Ханова – та самая пассажирка рейса Москва-Тюмень, бросившая новорожденного ребенка в Домодедово. Тело мальчика нашла уборщица, в урне.   

Роды в туалетной кабинке прошли незамеченными – по крайней мере, никто ничего не слышал. Следователи сейчас проверяют персонал аэропорта. Не подавала вида и Валерия – выбросила ребенка и отправилась в зал ожидания, чтобы спокойно дождаться объявления о посадке.

Девушка утверждает, что роды стали для нее полной неожиданностью, она на седьмом месяце беременности. Просто пошла в туалет, и тут началось. Приходилось все решать на ходу.

Валерию Ханову задержали во вторник утром – опознать и найти ее удалось с помощью системы видеонаблюдения аэропорта, помогли и другие пассажиры, ожидавшие рейса. Ее уже осмотрели врачи - девушка в стабильном состоянии. Для Хановой Домодедово был промежуточной остановкой – между Ростовом и Тюменью. Так что роды раньше срока мог спровоцировать сам перелет. Из-за этого некоторые авиакомпании даже отказываются брать на борт беременных женщин.

"При взлете и посадке происходит резкое изменение атмосферного давления, это вызывает спазм сосудов у мамы, у плода и в плаценте, также вызывает гипоксию", - рассказала врач акушер-гинеколог Ольга Щербушенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх