7664

РЕН ТВ публикует видео последствий пьяной аварии прокурора Электростали

Байкеры, приехавшие на место ДТП сняли на видео, как пьяный прокурор пытается оправдаться после наезда на мотоциклиста.

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивная видеозапись, сделанная в первые минуты после ДТП, которое устроил в Подмосковье пьяный прокурор города Электростали.

На записи 49-летний Николай Шипунов сидит в автомобиле сотрудников ДПС. Прокурор с самого начала пытался отрицать свою вину в произошедшем ДТП. Приехавшим на место аварии байкерам он заявил, что вообще не был за рулем:

"Меня посадили в эту машину, а вы меня снимаете как кролика, которого посадили в клетку", - сказал Шипунов.  

На вопрос, зачем пил за рулем прокурор без зазрения совести заявляет: "Я не пил за рулем. Вообще ничего не делал за рулем".

По словам очевидцев, Николай Шипунов после аварии вел себя мягко говоря странно. Вместо того, чтобы попытаться помочь сбитому мотоциклисту, он осмотрел повреждения своего джипа "Мицубиси Паджеро", а затем зачем-то помочился на машину.

Приехавшие на место полицейские сразу же поняли, что водитель "Митсубиси" в момент аварии был пьян. Это подтвердила и экспертиза - в крови Шипунова обнаружили 0,6 промилле алкоголя.

Напомним, авария произошла в городе Старая Купавна. Прокурор подмосковной Электростали Николай Шипунов на своем внедорожнике сбил байкера, остановившегося перед закрытым железнодорожным переездом.

После ДТП и.о. генпрокурора Александр Буксман подписал приказ об увольнении Шипунова.

Состояние 43-летнего мотоциклиста Геннадия Баранчикова пока остается тяжелым. Пострадавшего доставили в больницу со сложным открытым переломом ноги. Ему провели операцию, но на данный момент неизвестно, удастся ли медикам спасти мужчине ногу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Транспорт будущего решили освоить на Урале. Замахнуться на новые скорости и экзотические решения местным инженерам позволил поезд. Там такие скорости теперь развивает "Ласточка", и эту электричку уже сравнивают с самолётом.
Вверх