906

На месте поисков пропавшего Boeing 777 обнаружена новая находка

В 150 км от берега Реюньоне участники поисковой операции нашли сумку.
В 150 км от берега Реюньоне участники поисковой операции нашли сумку.

На острове Реюньон обнаружили новую находку. Участники поисковой операции в 150 км от берега обнаружили сумку, которая находится в относительно хорошем состоянии, передает местная газета Journal de l`ile de la Reunion.

По словам издания, в понедельник вечером участники операции заметили предмет, похожий на сумку темного цвета в 150 метрах от берега рядом с населенным пунктом Сен-Бенуа.

Сумка была извлечена из воды с помощью вертолета с подвеской и передана в распоряжение следователей из бригады жандармерии на воздушном транспорте. Сумка находится в относительно хорошем состоянии, и по мнению экспертов, маловероятно, что она пробыла в воде долгое время.

На данный момент этот предмет стал первой находкой расширенных поисков.

Напомним, ранее у берегов Мадагаскара обнаружен обломок самолета. Предположительно, это часть малазийского Боинга, который бесследно исчез полтора года назад во время рейса из Куала-Лумпура в Пекин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Фото: РИА Новости/ Андрей Теличев
В Пенсионном фонде России просят россиян бережно относиться к информации о номере СНИЛС и к паспортным данным аз-за появления мошеннических схем в интернете. Об этом сообщает пресс-служба фонда.
Вверх