110

FIBA продлила дисквалификацию официальных представителей РФБ

При этом Международная федерация баскетбола допустила к участию в международных соревнованиях все сборные команды России.

Международная федерация баскетбола продлила дисквалификацию официальных представителей Российской федерации футбола, сообщает ТАСС. При этом FIBA допустила к участию в международных соревнованиях все сборные команды России. 

 "Дисквалификация сохраняется для официальных лиц РФБ. Мы продолжаем консультации для разрешения текущей ситуации", - сказал агентству замминистра спорта РФ Павел Колобков, принимавший участие в заседании центрального бюро ФИБА в Токио. 

Также известно о том, что Виталий Мутко пообещал:  новое руководство Российской федерации баскетбола предоставит письменные гарантии Международной федерации баскетбола, в которых будут гарантии того, что подобная ситуация не повторится. 

Напомним, 29 июля стало известно о том, что FIBA дисквалифицировало все сборные России по баскетболу. Письмо с соответствующей информации было направлено в РФБ. По одной из версий, причиной такого решения стали неоднократные скандалы в РФБ, а также назначение внеочередной отчетно-выборной конференции организации. Несколько спортивных экспертов рассказали РЕН ТВ, каковы же были истинные причины такой крайней меры

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх