1172

Врачам удалось стабилизировать состояние Льва Дурова

Об этом журналистам сообщил источник из Первой градской больницы в Москве, куда госпитализирован артист.
Об этом журналистам сообщил источник из Первой градской больницы в Москве, куда госпитализирован артист.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах, врачам удалось стабилизировать состояние известного артиста Льва Дурова.

"Пациенту была проведена "чистка" сосудов, в данный момент он по-прежнему находится в реанимации. Врачи посчитали нужным перевести Дурова на ИВЛ. Состояние удалось стабилизировать", - рассказал собеседник агентства.

Тем не менее, главный врач Первой градской больницы Алексей Свет рассказал, что, несмотря на все необходимые процедуры, состояние актера по-прежнему остается тяжелым.

"Состояние Льва Дурова сейчас оценивается как тяжелое. На данный момент крайне сложно давать какие-то прогнозы. Врачи сделали все возможное", - цитирует врача ТАСС.

Накануне народного артиста СССР Льва Дурова поместили в одну из московских клиник в тяжелом состоянии. По сообщениям некоторых СМИ, вечером 7 августа актеру стало плохо. У Дурова случился инсульт. Его доставили в больницу в бессознательном состоянии.

В СМИ появилась информация о том, что артисту сделали срочную операцию на сердце, однако режиссер Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов опроверг эту информацию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что в Москве, в районе улицы Краснодарская неизвестные преступники обстреляли пассажирский автобус. Как стало известно, в салоне автобуса было повреждено левое боковое окно.
10:53
Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев находится в критическом состоянии после совершенного на него покушения в Донецке, сообщил РИА Новости источник в силовых ведомствах ДНР.
Вверх