7217

РЕН ТВ выяснил новые шокирующие подробности из жизни отца, растерзавшего 6 детей

Мужчина был дважды отлучен Адвентистами седьмого дня, а также работал охранником в детском саду.

Массовое убийство детей в Нижнем Новгороде могло произойти раньше и с более трагичными последствиями. РЕН ТВ проводит собственное расследование истории Олега Белова, который зверски расправился со своей семьей.

Нам удалось выяснить, что тот, кого прозвали нижегородским монстром ранее работал охранником в детском саду и в то же время стоял на учете у психиатров.

Соседи квартиры, в которой несколько лет назад прекрасно помнят, каким странным парнем он был. Городок Гороховец под Нижним Новгородом больше похож на деревню. Здесь все друг про друга все знают. 

Он вроде религиозный был, сказали в какой-то секте состоит. Он странный был такой. Он не как все", - вспоминает одна из местных жительниц.

Белов не пил – а жителей Российской глубинки это сразу настораживает. Как оказалось, не всегда это предрассудки. Антонина Васильева вспоминает как гуляла на новоселье у будущего маньяка и уже тогда вся компания поставила ему диагноз.

"Мы сели все за стол, он тут пирогов наделал, пельменей, вина не было. Вина не было никакого. Лимонад. И вот мы сели за стол, лимонад выпиваем, закусываем эти вот все закуски-то, а он на кухне сидит. Он не сидел с нами за столом, он какой-то был того (крутит пальцем у виска)", - рассказывает Антонина Андреевна Васильева.

Как стало известно РЕН ТВ, Белов какое-то время работал в детском саду охранником. Страшно представить, чем могло все закончиться, если бы он сошел с ума в то время. К счастью, его карьера сторожа была недолгой.

"Ну примерно может месяца 2-3. – А как он себя проявлял? – Нормальный, спокойный", - рассказала бывшая нянечка учреждения.

Руководитель местной церкви Адвентистов 7-го дня говорит, что Олег Белов дважды был отлучен из церкви за прелюбодеяние. Со своей женой он долгое время жил гражданским браком и оформил отношения только после рождения первого ребенка.

"Вот он нарушил заповедь. Мы его предупредили – Олег ты будешь исключен, если не оставишь это дело. Он сказал, что послушается, а сам так же живет.  Мы предупредили, сказали, он не хочет менять свои отношения, и его исключили. Но зла в нем я не видел. Он такой простой, добродушный был", - рассказал священник.

Тем не менее, жена Белова четыре раза обращалась в полицию с жалобами на побои со стороны мужа, и каждый раз участковые отказывались возбуждать уголовные дела. Сейчас в отношении шестерых полицейских возбуждены уголовные дела по статье халатность. Трое из них взяты под стражу – это двое участковых и их непосредственный начальник. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх