8388

Польские патриоты начали патрулировать границу под лозунгом "Нашел бандеровца, убей"

Каждый день отряды бойцов выходят на обход и следят за тем, чтобы никто со стороны Украины не мог незаконно перейти в Польшу.

Представители национально-патриотической организации «Фаланга» в Польше окрыли настоящую охоту на вооруженных украинских неофашистов,  которые могут проникнуть на территорию их страны. В связи с этим она создали несколько военных патрулей и начали патрулировать границу между Польшей и Украиной. Каждый день под лозунгами "смерть бандеровцам" и "поляк, нашел бандеровца, убей!" они выходят на обход и  следят за тем, чтобы никто со стороны Украины не мог незаконно перейти в их страну.

Патриоты считают, что на территорию их страны уже проникли боевики запрещенного в России "Правого сектора", которые скрываются от преследования силовиков в Закарпатье. Во избежании подобных случаев они и создали патрули.

Известно, что в свое время несколько польских добровольцев воевали против необандеровских сил на Донбассе. Национал-патриоты выступают за выход страны из Евросоюза, они сотрудничают с ортодоксальными правыми католическими кругами своей страны.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх