2342

Бойфренда дочери Уитни Хьюстон обвинили в отравлении Бобби Кристины Браун

Как утверждает опекунша, парень дал девушке коктейль, предварительно подмешав в него какое-то вещество, а после того, как ей стало плохо, положил ее лицом вниз в ванну с холодной водой.
Как утверждает опекунша, парень дал девушке коктейль, предварительно подмешав в него какое-то вещество, а после того, как ей стало плохо, положил ее лицом вниз в ванну с холодной водой.

Опекунша трагически скончавшейся дочери Уитни Хьюстон Беделия Хэнгрув обвинила бойфренда Бобби Кристины Браун в отравлении ее подопечной. Женщина заявила, что смерть девушки была выгодна Нику Гордону.

Женщина утверждает, что парень дал девушке коктейль, предварительно подмешав в него какое-то вещество, а после того, как ей стало плохо, положил ее лицом вниз в ванну с холодной водой.

24 июня опекунша дочери Уитни Хьюстон подала в суд иск на Ника от имени Бобби Кристина Браун. Тогда она утверждала, что бойфренд девушки избил ее,  умышленно причинил ей душевное расстройство и похитил со счета средства, воспользовавшись ее бессознательным состоянием. Сейчас Беделия Хэнгрув внесла в иск новые обвинения. 

Единственную дочь легендарной американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун похоронили рядом со звездной матерью на кладбище Фэйрвью в Нью-Джерси.

Вскрытие дочери Уитни Хьюстон не объяснило смерть молодой девушки

Результаты вскрытия не выявили причин смерти. По словам патологоанатома, в ходе вскрытия также не было обнаружено никаких серьезных повреждений.

Медики держат в тайне причину смерти дочери Уитни Хьюстон

Дочь умершей почти 3 года назад Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун - в феврале текущего года была госпитализирована с отеком головного мозга, наступившим после того, как девушка едва не захлебнулась в собственной ванной.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх