26447

Общественники потребовали по часам расписать перемещение Васильевой в колонию

Комиссия Общественной палаты РФ по безопасности потребует от ФСИН новой информации из жизни заключенной во владимирской колонии.
Комиссия Общественной палаты РФ по безопасности потребует от ФСИН новой информации из жизни заключенной во владимирской колонии.
Фото: РИА "Новости"

От ФСИН после скандального заявления о местонахождении Васильевой потребуют почасовой информации об этапировании бывшей чиновницы Минобороны. Об этом заявил член ОП РФ Антон Цветков.

Отмечается, что в службу будет направлен запрос с просьбой подробно рассказать о маршруте, времени и месте нахождения осужденной экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой по дороге из московского СИЗО во владимирскую колонию.

Васильева рассказала о своем местонахождении >>

Ранее УФСИН по Владимирской области заявил, что Васильева разрешила разгласить место, где она отбывает наказание, — это колония №1 в Головино.

Сотрудники колонии: Евгении Васильевой у нас нет >>

При этом ранее побывавшие в колонии наблюдатели не нашли заключенную в тюрьме. Местонахождение бывшей чиновницы Минобороны около двух недель оставалось неизвестным. В тюрьме заявили, что она не хочет общаться с журналистами.

Отец Васильевой в эксклюзивном интервью РЕН ТВ заявил, что приказал своей дочери молчать о своем местонахождении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх