3247

Нижегородский убийца шестерых детей работал в детском саду

РЕН ТВ стали известны шокирующие факты из биографии маньяка, расчленившего свою семью.
Эксклюзив
РЕН ТВ стали известны шокирующие факты из биографии маньяка, расчленившего свою семью.

Олег Белов, подозреваемый в зверском убийстве своих шестерых детей, беременной жены и матери, несколько лет назад работал в детском саду. Шокирующие подробности из биографии маньяка стали известны корреспонденту РЕН ТВ.

Оказывается, мужчина устроился в дошкольное образовательное учреждение дворником и проработал там, как минимум, несколько месяцев. Об этом рассказала одна из бывших нянечек детского сада. Женщина отметила, что мужчина всегда казался ей странным. И она его опасалась.

Как именно нижегородскому маньяку удалось получить эту работу, почему директор организации утвердил его кандидатуру, несмотря на то, что Олег Белов наблюдался у психиатра,  сейчас выясняет корреспондент РЕН ТВ.

Напомним, что Нижний Новгород всколыхнула страшная трагедия. В одной из квартир были найдены расчлененные тела маленьких детей и женщины. В убийстве обвиняют главу многодетной семьи Беловых. Несколько дней после убийства детей Белов прожил в залитой кровью детей квартире. Потом поехал во Владимирскую область, где зарубил свою мать и отсек ей голову.  При задержании Белов бросился с ножом на полицейских и получил пулю в живот. Врачи спасли ему жизнь, сейчас он находится на лечении в Нижнем Новгороде.

РЕН ТВ узнал у пациентов больницы №35 о соседстве с извергом, который зверски расправился со своими маленькими детьми, беременной женой и пожилой матерью.

Пациент больницы, где лежит убийца 6 детей: Он притворяется сумасшедшим >>

Они рассказали, что 51-летний мужчина во время визита следователи притворяется сумасшедшим. Один из пациентов также отметил, что врачи не кормят Белова, а лишь делают ему уколы глюкозы.

Ранее медики в нижегородской больнице возмутились тем, что безжалостного убийцу привезли в городскую больницу.

Врачи об отце-детоубийце: Зачем его вообще лечить? >>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх