928

Кандидат на пост президента США Круз назвал Россию "врагом" своей страны

Политик сделал неоднозначное заявление в ходе президентских теледебатов.
Политик сделал неоднозначное заявление в ходе президентских теледебатов.
Фото: Globallookpress

Кандидат в президенты США Тед Круз в ходе предвыборных дебатов на ТВ упомянул Россию, когда перечислял “врагов” Америки. Об этом сообщает РИА “Новости”.

"Мы бросили или оттолкнули наших союзников, и наши враги стали сильнее — радикальный ислам поднимается, Иран находится на грани приобретения ядерного оружия, Китай ведет кибер-войну против Америки, Россия (тоже)", — сказал политик.

По мнению Круза, Россия ведет "кибер-войну" против США и договаривается с иранскими хакерами о совместных атаках на американские компьютерные сети. По информации кандидата в президенты, иранский генерал Касем Сулеймани посещал Москву.

США обвинили российских хакеров во взломе компьютерной системы Пентагона

"День, когда генерал Сулеймани прилетел из России, был тем самым днем, когда Россия, как мы считаем, использовала кибер-оружие против нашего генерального штаба", — сказал Круз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет сообщение о массовой драке в ТЦ на северо-востоке Москвы. Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел в заведении на Алтуфьевском шоссе.  Информации о возможных пострадавших пока нет.
4 июля назовут наказание для подсудимых по делу об убийстве оппозиционного политика и бывшего вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова. Об этом сообщает Российская газета.
Вверх