11764

РЕН ТВ покажет "Игру престолов" без цензуры

Телеканал РЕН ТВ покажет полную версию четвертого сезона сериала "Игра престолов", из которой ранее были вырезаны самые откровенные и жестокие сцены.

Вы узнаете, что на самом деле произошло в публичном доме между Оберином Мартелом и его любовницей Элларией Сэнд, увидите шокирующую любовную сцену брата и сестры - Серсеи и Джейме Ланнистеров, эротические кадры с участием Дейнерис Таргариен и другие провокационные сцены сериала.

Показ полной версии сериала стартует 10 августа. Поскольку по закону многие кадры в дневное время показывать нельзя, время в эфирной сетке выбрано позднее - 23:30.

Ранее, 26 июля, РЕН ТВ показал версию сериала. В этот день он побил все рекорды по телеаудитории в Москве, оставив далеко позади Первый канал и Россию-1.

Согласно статистике, больше всего сериал заинтересовал жителей Владивостока: там средняя доля показа составила 14,5%. Также немало любителей "Игры престолов" живет в Перми (12,7%), в Челябинске (12,2) и Хабаровске (11,8). В Москве средняя доля показа составила 11,7%.

На сегодняшний день "Игра престолов" является одним из самых популярных сериалов. Он снят по мотивам саги Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени".

Кроме того, этот сериал – один из самых дорогостоящих кинопроектов в мире. Бюджет его первого сезона составляет 60 миллионов долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх