84544

Миллиардер о фотосессии своего 16-летнего сына Григория Мамурина: Он умный

Константин Мамурин в эксклюзивном интервью РЕН ТВ рассказал о своем отношении к "творчеству" сына.

Константин Мамурин, отец 16-летнего Григория Мамурина, разместившего в сети скандальную БДСМ-фотосессию с унижением девушек-моделей впервые рассказал о своем отношении к выходкам сына.

Григорий Мамурин - внук миллиардера Игоря Неклюдова из Хабаровска - прославился тем, что разместил на популярном видеохостинге серию роликов под общим названием "Деньги не пахнут". Смысл видео в том, чтобы доказать: за определенную сумму люди готовы унизиться, и степень унижения зависит только от количества нулей в гонораре. На своих роликах Григорий заставлял совершенно незнакомого мужчину выпить мочу, принуждал первую встречную девушку раздеться догола на улице и кормил икрой бомжей.

Григорий со своим отцом Константином

Все это "творчество" вызвало бурную реакцию у пользователей Интернета. Григорию пообещали научить уму-разуму при первой же встрече, а в МГИМО, куда он собирался поступать, заранее намекнули: ему там не место.

Что же касается родственников, на чьи деньги он и устраивает свои художества, то их реакция несколько удивляет. По словам Константина, его сын - нормальный умный юноша. 

"То что он умный - это я знаю", - сказал Мамурин-старший.

Что же касается взглядов (и поступков) Григория, то это, по мнению Константина Мамурина, - по молодости.

"Он молодой еще, образно говоря, - говорит он. - У меня свое отношение. То что я видел, то что я посмотрел, что там написали - для меня этого достаточно". 

Впрочем, Мамурин-старший признался: сына за его выходки пожурили.

"За это мы ему вставили немножко", - сказал Константин Мамурин. 

Но при этом заметил: в том, что вокруг видеотворчества Григория разгорелся скандал - виноваты журналисты. По его мнению, то, что Григория "отпустили на интервью одного, и он пошел" - противоречит этике.

Напомним, сегодня ажиотаж вокруг Григория Мамурина получил новый виток. Юноша выложил в сети очередное видео - свою фотосессию с девушками-моделями, которых он заковывает в наручники и поливает шампанским.


 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что украинские силовики использовали артиллерию и попытались спровоцировать подразделения Народной милиции самопровозглашенной республики.
Вверх