17636

Избитый Александром Новиковым москвич рассказал о драке, после которой попал в реанимацию

Известный артист подрался с жильцом одного из домов, расположенного в центре Москвы.

Известный шансонье Александр Новиков сломал руку в драке, которая произошла в центре Москвы – на Арбате. Там располагается офис певца, он поспорил с жильцом соседнего дома.

По словам артиста, мужчина напал на него, когда тот выходил из подъезда: решил отомстить за то, что певец недавно написал кляузу – пожаловался на Евгения Васильева за то, что тот якобы незаконно установил ворота во двор и захватил парковочное место для его автомобиля.

Словесная перепалка быстро переросла в драку, в результате Новиков отправился в травмпункт с переломом руки, а его оппонента госпитализировали с сердечным приступом и переломом пальца.

РЕН ТВ удалось пообщаться с одним из участников конфликта. Васильев рассказ совсем иную версию произошедшего.

"Он мне сломал палец, он ударил меня в челюсть. Я еще просто не успел написать заявление. После того, как все это произошло, я сходил в милицию и взял бланки, поехал в травмпункт. После этого я поехал со скорой помощью. Дальше началась кинокомедия с осмотром моего автомобиля и после этого меня снова увезла скорая помощь. То есть я даже не успел еще ничего написать", - рассказал пострадавший. 

Васильев также отметил, что конфликт, в результате которого разгорелась драка, длится уже не первый год. 

"Новиков в моем доме арендует площадь. До этого у нас уже был конфликт. Осенью прошлого года все жильцы подъезда написали письмо и поставили подписи, пригласили участкового, пригласили ЖЭК. И ЖЭК демонтировал железную дверь, которая закрывала часть площадки в подъезде. После этого Новиков очень сильно возмущался, написал заявление. Против нас завели уголовное дело. Мы, жильцы дома, поставили калитку, чтобы чужие не заходили во двор, мы там ставим автомобили. А ему это не нравится", - сказал он. 

Родственники Васильева утверждают, что Новиков давно прославился как отъявленный скандалист, постоянно ругается со всеми жильцами.

Кстати, шансонье не раз попадал в поле зрения полицейских – последний инцидент произошел в Екатеринбурге. Артист оторвал номера на автомобиле соседа, потому что тот якобы занял его парковочное место. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минобороны Сергей Шойгу раскрыл подробности расследования причины крушения Ту-154 под Сочи. По его словам, ведомство уверенно в версии крушения на 99%.
13:09
Вверх