3731

Убийца 6 детей зарубил свою мать после отказа продать квартиру

Останки матери-старушки были найдены в свежевыкопанной могиле в Гороховце Владимирской области.

Олег Белов постоянно требовал со своей матери деньги. Об этом РЕН ТВ рассказала родственница убийцы 6 детей Галина Белова.

"Он хотел. Чтобы она продала квартиру. Она его даже не приглашала к себе в гости, сопротивлялась", - сообщила женщина.

По ее словам, подозреваемый в зверской расправе все время нуждался в средствах.

Ранее сообщалось, что на участке, расположенном рядом с домом старушки в Гороховце Владимирской области были обнаружены останки. По предварительным данным, они принадлежат матери Олега Белова.

Тетя Белова также рассказала, что у Олега Белова был старший брат, который умер от диабета. По ее словам, Белов с детства тянулся за ним, старался догнать и обогнать его во всем.

Также выяснилось, что у 51-летнего мужчины жив отец.

Мужчина, расчленивший 6 детей и беременную жену, убил и свою мать >>

Останки жертв массового убийства обнаружили около полудня 4 августа в квартире одного из домов в Нижнем Новгороде. Квартиру проверили после того, как забила тревогу бабушка убитых детей, которая не могла выйти на связь с родными и забеспокоилась. Также в полицию обратились сотрудники детсада: дети перестали посещать его с 25 июля.

Главу семейства задержали спустя десять дней после расправы в городе Ковров, где он прятался в садовом домике, поджидая тещу. Белов бросился на одного из спецназовцев с ножом и получил пулю в живот из табельного оружия. Его жизнь спасли врачи.

По одной из версий, причиной зверского массового убийства было жертвоприношение.

Соседка шестерых убитых детей: В квартире из мешков торчали ножки >>

Тетя убийцы 6 детей: Он принес их в жертву >>

Ранее РЕН ТВ сообщал, что Олег Белов часто с детьми посещал церковь адвентистов седьмого дня. Один из пасторов секты рассказал, что и там прихожанин вел себя неадекватно. Позднее Белова изгнали из секты.

В рамках расследования дела начались обыски в офисе религиозной организации "Адвентисты седьмого дня", в которой состоял обвиняемый. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх