1977

Lexus представил парящий над водой скейтборд

Компания показала общественности ховерборд Slide, который является реальным аналогом скейта из фильма "Назад в будущее".
Компания показала общественности ховерборд Slide, который является реальным аналогом скейта из фильма "Назад в будущее".

Компания Lexus представила на суд общественности летающий скейтборд будущего под названием Slide.

Ховерборд может парить только над металлическими поверхностями. В конструкции летающего скейта использованы постоянные магниты и охлаждаемые жидким азотом сверхпроводники, дека ховерборда изготовлена из бамбука.

На рекламном ролике, который появился в Сети за день до официальной премьеры, показали катание на уникальном скейте.

Парящий скейт стал концептом летающего скейта после появления во втором фильме трилогии "Назад в будущее" в 1989 году. Там его преподносят как обычную вещь 2015 года, поэтому Lexus решила представить новинку как раз в этом году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Согласованный властями Москвы Марш памяти Бориса Немцова завершился в столице на проспекте Академика Сахарова. Участники акции сворачивают агитацию и начинают расходится.
Скандально известная телеведущая и певица Ольга Бузова поздравила игроков российской сборной по хоккею с победой на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане.
Вверх