36139

Сотрудники колонии: Евгении Васильевой у нас нет

Охранники владимирской колонии № 1 заявили, что никогда не слышали о такой заключенной, содержащейся в их режимном учреждении.

Сотрудники женской колонии № 1 в поселке Головино во Владимирской области, где, предположительно, должна содержаться фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева, заявили, что у них такой заключенной нет.

На проходной колонии ответ на вопрос об узнице № 1 был категоричным:

"Какой васильевой? У нас нет никакой Васильевой", - заявила охранница.

Другие сотруники, судя по всему, получившие некие указания от руководства, отвечают более уклончиво. 

"Я такой не знаю", - сказала одна из них. Но затем добавила: "Может и отбывает. У нас нет такой информации. У нас много осужденных, но конкретно вам ничего сказать не можем".

Кривотолки вокруг местонахождения Евгении Васильевой набирают все большие обороты. После появления информации о том, что экс-чиновницу Минобороны, осужденную за хищение 3 млрд, видели в Москве ФСИН выдержала долгую паузу. Затем в ведомстве заявили: Васильева в колонии, но в какой - не уточнили.

Между тем отец осужденной - бизнесмен Николай Васильев - заявил РЕН ТВ, что его дочь "четко подчиняется решению суда". По его словам, Евгения "находится в колонии во Владимирской губернии".

Сегодня правозащитники пытались навестить Васильеву в Головино, но осмотрев всю колонию, так ее и не встретили. При этом начальник учреждения отказался отвечать на вопрос, где Васильева.

Николай Васильев сообщил, что это он запретил дочери общаться с кем бы то ни было: "Теперь она, наученная папой, будет все скрывать, - заявил РЕН ТВ бизнесмен Николай Васильев. - Я, ее отец, приказал ей молчать. Это мой завет моей дочери".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинские СМИ публикуют видео с кадрами из центра Киева, где радикалы устроили марш в поддержку блокады Донбасса. В толпе взрываются дымовые шашки.
17:52
Вверх