1658

СК возбудил уголовное дело по факту убийства матери разыскиваемого Олега Белова

Следователи проведут экспертизу останков для того, чтобы подтвердить личность найденного трупа.

В пресс-службе СК РФ сообщили о возбуждении уголовного дела по факту убийства предположительно матери Олега Белова, который обвиняется в жестокой расправе над своей семьей. 

"Вечером 04 августа 2015 года на территории заброшенного палисадника примерно в 300 метрах от жилого дома города Гороховца в яме обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)",сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По некоторым данным, тело женщины обезглавлено. 

"Следствием проверяется версия о том, что погибшей является мать Олега Белова - отца детей, фрагменты тел которых были обнаружены следователями 04 августа 2015 года в одной из квартир в Нижнем Новгороде. Однако говорить о личности погибшей можно будет только по результатам уже назначенной соответствующей экспертизы", - отметили в пресс-службе СК. 

Сейчас следователи продолжают выяснять подробности ужасающих преступлений, о которых стало известно сегодня. 

Останки жертв массового убийства обнаружили около полудня 4 августа в квартире одного из домов в Нижнем Новгороде. После публикации информации о чудовищной расправе омбудсмен по правам ребенка Павел Астахов заявил, что многодетная семья была неблагополучной и состояла на учете.

На месте убийства работают следователи, криминалисты. На помощь нижегородским сотрудникам руководство Следственного комитета России направило лучших специалистов из Москвы.

Следствие уже объявило в розыск отца многодетного семейства, который, по некоторым данным, ушел в день убийства из дома. По последней информации 51-летний Олег Б. был болен шизофренией.

Как выяснилось позднее, 51-летний мужчина состоял в Секте адвентистов седьмого дня.

Пастор церкви христиан адвентистов Седьмого дня Виктор Коржос рассказал РЕН ТВ, что убийца, посещал приход вместе с детьми и часто вел себя неадекватно. Олега исключили из секты за нарушения внутреннего устава – сожительство с женой до брака.

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украина могут оштрафовать за отказ во въезде на территорию страны участнице "Евровидения" от России Юлии Самойловой. Такое намерение озвучил Европейский вещательный союз, обладающий правами на конкурс. Об этом сообщает ИА RNS.
Вверх