1544

СК возбудил уголовное дело по факту убийства матери разыскиваемого Олега Белова

Следователи проведут экспертизу останков для того, чтобы подтвердить личность найденного трупа.

В пресс-службе СК РФ сообщили о возбуждении уголовного дела по факту убийства предположительно матери Олега Белова, который обвиняется в жестокой расправе над своей семьей. 

"Вечером 04 августа 2015 года на территории заброшенного палисадника примерно в 300 метрах от жилого дома города Гороховца в яме обнаружено тело женщины с множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)",сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По некоторым данным, тело женщины обезглавлено. 

"Следствием проверяется версия о том, что погибшей является мать Олега Белова - отца детей, фрагменты тел которых были обнаружены следователями 04 августа 2015 года в одной из квартир в Нижнем Новгороде. Однако говорить о личности погибшей можно будет только по результатам уже назначенной соответствующей экспертизы", - отметили в пресс-службе СК. 

Сейчас следователи продолжают выяснять подробности ужасающих преступлений, о которых стало известно сегодня. 

Останки жертв массового убийства обнаружили около полудня 4 августа в квартире одного из домов в Нижнем Новгороде. После публикации информации о чудовищной расправе омбудсмен по правам ребенка Павел Астахов заявил, что многодетная семья была неблагополучной и состояла на учете.

На месте убийства работают следователи, криминалисты. На помощь нижегородским сотрудникам руководство Следственного комитета России направило лучших специалистов из Москвы.

Следствие уже объявило в розыск отца многодетного семейства, который, по некоторым данным, ушел в день убийства из дома. По последней информации 51-летний Олег Б. был болен шизофренией.

Как выяснилось позднее, 51-летний мужчина состоял в Секте адвентистов седьмого дня.

Пастор церкви христиан адвентистов Седьмого дня Виктор Коржос рассказал РЕН ТВ, что убийца, посещал приход вместе с детьми и часто вел себя неадекватно. Олега исключили из секты за нарушения внутреннего устава – сожительство с женой до брака.

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Флаги России, которыми группа людей попыталась сорвать конференцию президента США Дональда Трампа в пригороде Вашингтона, были конфискованы. Об этом информирует Washington Examiner со ссылкой на одного из участников акции.
Вверх