30737

Отец Евгении Васильевой: Я приказал ей молчать!

Петербургский бизнесмен объяснил, почему осужденная экс-чиновница Минобороны перестала общаться со СМИ.

Отец самой разыскиваемой осужденной – фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой – объяснил, почему она хранит молчание и отвергает все запросы СМИ на интервью.

"Теперь она, наученная папой, будет все скрывать, - заявил РЕН ТВ бизнесмен Николай Васильев. - Я, ее отец, приказал ей молчать. С корреспондентами общаться нельзя. Это мой завет моей дочери".

Свой запрет дочери на общение с прессой и собственное нежелание комментировать новый скандал вокруг его дочери Васильев-старший объяснил литературными намеками.

"Почему профессор Преображенский не хотел общаться? Я про Булгакова. Есть у него такой профессор в "Собачьем сердце". Я - профессор Васильев - не хочу общаться. Вот не хочу", - сказал он.

Ранее отец экс-начальницы имущественного департамента Минобороны заявил РЕН ТВ, что его дочь "четко подчиняется решению суда" и "находится в колонии во Владимирской губернии".

Слухи о том, что Васильева может находиться на свободе появились после того, как в Москве была замечена похожая на нее женщина. Многие даже предположили, что в колонии вместо осужденной за аферы на 3 млрд чиновницы сидит двойник.

Общественники посетили колонию № 1 во Владимирской области и не встретили там Евгении Васильевой.  

"Это не пиар, это гораздо сложнее. Это подлость", - прокомментировал эти предположения отец Васильевой.

Евгения Васильева была осуждена в мае 2015 года по так называемому делу "Оборонсервиса". По версии следствия, чиновница вместе с коллегами похитила бюджетные средства на 3 млрд рублей. В ходе расследования у Васильевой в шикарной квартире стоимостью порядка полумиллиарда рублей изъяли коллекцию картин и драгоценностей на десятки миллионов долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх