12229

Отец Евгении Васильевой рассказал, где она находится

Бизнесмен заявил, что его дочь выполняет решение суда и сидит во владимирской колонии.

Отец осужденной экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой рассказал РЕН ТВ, где находится его дочь.

"Она не скрывает свое местоположение. Она не хочет общаться, - сказал Николай Васильев. - Она четко подчиняется решению суда. В данный момент она находится в колонии во Владимирской губернии".

На вопрос, почему возникли подозрения о том, что в колонии срок отбывает двойник Евгении бизнесмен ответил:

"Больное общество. Оно тяжело больно. Поэтому возникают сомнения. Это очередной вброс. Очередная чушь собачья, которую общество тут же подтягивает. Обществу делать нечего. Работать мы не умеем и не желаем. А трепаться желаем", - считает Васильев.

"Нам очень тяжело. Экономически тяжело. Надо бы работать. Вот как мы работаем. Новые производства, современнейшие", - добавил он. 

Новый скандал вокруг Евгении Васильевой разразился после того, как человек, похожий на нее был замечен в центре Москвы. После этого правозащитники, общественные деятели стали требовать от ФСИН продемонстрировать, как бывшая глава имущественного департамента Минобороны отбывает срок в колонии № 1 во Владимирской области. 

Ранее стало известно, что члены Общественной наблюдательной комисии посетили колонию в поселке Головино Владимирской области, но увидеться с Васильевой не смогли. Они обошли всю колонию, посетили карантин и все отряды, но фигурантку дела "Оборонсервиса" не встретили. 

Евгения Васильева была осуждена в мае 2015 года на 5 лет колонии. С учетом срока, проведенного под домашним арестом, она должна отбывать наказание еще 2,5 года. Васильеву обвинили в аферах с имуществом Министерства обороны в общей сложности на 3 млрд рублей. В ходе следствия были изъяты коллекция картин и украшений на десятки миллионов долларов - из ширкарной квартиры в самом центре Москвы, неподалеку от храма Христа Спасителя. К слову, тогда отец Евгении Васильевой заявил, что квартира стоимостью около полумиллиарда рублей - его подарок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Главного редактора издания "Страна.ua" Игоря Гужву, подозреваемого в получении взятки, после многочасового обыска в офисе увезли на допрос в Главное управление МВД Украины в Киеве.
04:53
Вверх