16291

Оперативники назвали предполагаемого убийцу шестерых детей в Нижнем Новгороде

По предварительным данным расправу учинил отец ребятишек - 52-летний уроженец Владимирской области.

52-летний уроженец Владимирской области подозревается в убийстве шестерых детей, расчлененные тела которых были обнаружены в одной из квартир Нижнего Новгорода.

"Подозревается отец детей 1963 года рождения, - рассказали РЕН ТВ на условиях анонимности в правоохранительных органах Нижнего Новгорода. - Предполагается также, что среди фрагментов тел могут быть останки супруги подозреваемого".

Тела жертв массового убийства обнаружили около полудня 4 августа в квартире одного из домов в Нижнем Новгороде. Расчлененные останки были упакованы в полиэтиленовые пакеты. 

Квартиру пришли проверить после того как забила тревогу бабушка убитых детей - она никак не могла выйти на связь с родными и забеспокоилась. 

Одновременно в правоохранительные органы обратились сотрудники детсада, который дети перестали посещать с 25 июля.

"При проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. 4 августа 2015 года следователи регионального следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей", - сообщили РЕН ТВ в Следственном комитете.

Сейчас на месте расправы работают следователи, криминалисты. На помощь нижегородским сотрудникам руководство Следственного комитета России направило лучших специалистов из Москвы.

"Для оказания практической помощи в расследовании жесткого убийства детей в Нижегородской области выехали криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России", - сообщили в СКР. 

Самому старшему из убитых детей было всего 6 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх