5406

Нижегородские следователи ищут родителей шестерых убитых детей в квартире

По факту гибели детей в Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело.

В Нижнем Новгороде следователи ищут родителей шестерых детей, которые были убиты в одной квартире. Об этом сообщили в СУ СКР по Нижнему Новгороду.

Следователи проводят комплекс мер по установлению местонахождения матери и отца погибших детей. По данному факту уже заведено уголовное дело.

На месте происшествия работают сотрудник следственного управления СКР, а также полицейские.

По предварительной версии, семья проживала в Нижегородском районе города. Родители воспитывали шесть малолетних детей. С конца июля они перестали посещать дошкольное учреждение. Во время проверки по месту жительства сотрудникам правоохранительных органов никто не открыл дверь. Соседи рассказали, что незадолго до инцидента видели отца семейства. По их словам, он ушел в неизвестном направлении. Сегодня следователи и полицейские проникли в квартиру семьи через окно. В ней они обнаружили расчлененные останки детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американская исполнительница Кэти Перри, которая после расставания с Орландом Блумом решила кардинально изменить внешность, порадовала поклонников откровенным фото. Снимок опубликован на странице певицы в Instagram.
Вверх