2091

Мать погибшего 6-летнего мальчика рассказала о ДТП, всколыхнувшем Ульяновск

После того, как мужчина насмерть сбил ребенка, вышел из машины и закурил.

В Ульяновске прошла целая серия стихийных митингов на месте страшной аварии.

Напомним, водитель на огромной скорости сбил женщину и ее 6-летнего сына.

Ребенок погиб на месте, мать выжила чудом и сейчас находится в больнице. Наталья Балабанова теперь прикована к постели – рука в гипсе, на подвешенной ноге – аппарат Елизарова. Тем не менее, врачи говорят, осложнений быть не должно. Но это слабое утешение для женщины, потерявшего сына.

"Я поворачиваю голову влево и смотрю, как он едет из-за другой машины, но каким-то образом нашел место и вырулил прямо на нас", - вспоминает Наталья минуты перед трагедией.

Водитель легковушки сбил маму с ребенком так, что они отлетели на несколько метров. Очевидцы потом расскажут - скорость была очень большой. В шоковом состоянии 6-летний Кирилл встал и побежал к маме, но на полпути упал, как потом окажется, замертво.

На месте аварии тут же собралась толпа. Очевидцы едва не устроили самосуд над водителем, инспекторам пришлось спрятать его в патрульном автомобиле. Свидетели ДТП рассказали, что сразу после столкновения предполагаемый виновник аварии даже не попытался оказать помощь пострадавшим, просто вышел из машины и закурил сигарету.

А потом выяснилось, что на этот пешеходный переход давно жалуются. Перед ним за 30 метров крутой поворот, машины вылетают, а тут сразу зебра. Затормозить многие не успевают физически, более того, этот участок дороги не освещен. 

На следующий же день – около пешеходного перехода снова собрались десятки людей. Они были намерены добиться установки светофора, ведь эта трагедия - далеко не первая. И чиновники откликнулись – в ближайшее время здесь появятся лежачие полицейские.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх