1609

Французские депутаты "заразили" Крымом европейских коллег

Вслед за французами и итальянцами о намерении посетить полуостров заявили депутаты бундестага.

Депутаты немецкого бундестага заявили о намерении посетить Крым. К такому решению они пришли после поездки их французских коллег на полуостров, сообщает газета "Известия".

По мнению депутатов, визит французов в Крым стал показательным для всей Европы. Поэтому, как только в немецком парламенте закончатся летние каникулы, парламентарии обсудят этот вопрос и примут по нему окончательное решение.

"Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным делом. Как избранные народом, они должны были показать и рассказать официальным властям Франции, политикам, а также сообществу о том, что там происходит на самом деле", - заявил депутат бундестага от партии "Левые" Александр Ной.

Итальянские депутаты вслед за французами устремились в Крым

Идея посетить полуостров возникла у депутата от движения "Пять звезд" Манлио ди Стефано. При этом в группу войдут представители и других итальянских партий и движений.

Пушков рассказал, чьи планы расстроил визит французских депутатов в Крым

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков рассказал, чьи планы расстроил визит французских депутатов в Крым. Он заявил, что поездка положила конец "заговору молчания".

Жители Крыма встретили французских депутатов, скандируя "Россия!"

Экс-президент Франции Николя Саркози лично одобрил поездку депутатов из своей республиканской партии в Крым. Отправляя своих коллег, бывший глава Франции заявил, что сам вскоре планирует приехать на российский полуостров.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх