3836

Десантники о геях: Не надо демонстрировать свою гадость и болезнь

Член центрального совета Союза десантников России, полковник ВДВ Анатолий Буй рассказал об отношении к ЛГБТ-активистам.
Член центрального совета Союза десантников России, полковник ВДВ Анатолий Буй рассказал об отношении к ЛГБТ-активистам.
Фото: Globallookpress/РИА "Новости"

Член центрального совета Союза десантников России, полковник ВДВ Анатолий Буй рассказал об отношении к ЛГБТ-активистам. По его словам, геи мешают десантникам жить, сообщает радио "Говорит Москва".

Анатолий Буй обратился к секс-меньшинствам и посоветовал им не пропагандировать свои ценности в День ВДВ, а иначе, по его словам, конфликтов избежать не удастся.

"Их никто не ограничивает, не лезет к ним в постель. И вы просто, ребята, не пропагандируйте и не мешайте жить нам. Они, получается, мешают жить. Потому, что такое ничтожное меньшинство пытается диктовать свои условия. Пускай занимаются собой, пускай выходят на улицы, но не надо демонстрировать эту свою гадость, болезнь всем, это недостаток", - сказал Анатолий Буй.

Кроме того, он заявил, что у бойцов-десантников нет такой традиции – купаться в фонтанах. По его словам, это могут быть "ряженные, либо люди несостоявшиеся, недослужившие, которые толком пытаются каким-то образом привлечь к себе внимание".

Напомним, ранее ЛГБТ-активисты в ряде стран выразили желание провести акцию в день ВДВ, однако никто на это согласие не давал.

2 августа в России отмечается день Воздушно-десантных войск. В этом году российские десантники празднуют 85-летний юбилей. В Москве празднование начнется с божественной литургии в храме Ильи Пророка при штабе ВДВ и возложения венков к мемориалам. Далее по всему городу пройдут праздничные мероприятия. Концерты и выставки. Основное действие развернется в парке имени Горького.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх