2526

Полчища червей-многоножек облепили дома жителей поселка в Челябинской области

Многоножки полазают даже по ногам людей, дороги приходится расчищать лопатами.

Полчища многоножек атакуют поселок Метлино в Челябинской области. Уже на протяжении месяца продолжается нашествие червей, который облепили дома жителей и издают неприятный запах, сообщает "Первый областной".

Многоножки полазают даже по ногам людей, дороги приходится расчищать лопатами.

Тревогу уже забили и местные власти. Они постановили немедленно разобраться в сложившейся ситуации, и отправили на место экологов.

Как стало известно, эти черви появились в регионе около 50 лет назад, когда их завезли для очищения почвы рядом с атомной электростанцией.

Однако некоторые выдвигают версию о том, что многоножки появились в результате неудачных опытов, которые проводили местные ученые.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По предварительным данным, на рынке "Садовод" в Москве произошло поножовщина.  Предполагается, что за причинение ножевого ранения разыскиваются 2-е человек.  Информация проверяется.
18:49
Нападающий питерского клуба "Зенит" Артём Дзюба перед матчем десятого тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) против "Уфы" пошутил над девочкой, которая вместе с другими детьми выводила футболистов на п
Вверх