2717

Маркин пообещал "дырку от бублика" украинским следователям

Представитель СКР ответил на возбуждение украинской прокуратурой дела против следователей по делу Савченко.
Представитель СКР ответил на возбуждение украинской прокуратурой дела против следователей по делу Савченко.
Фото: peoples.ru

Следственный комитет России распространил официальное заявление в связи с возбуждением на Украине уголовного дела, против следователей, расследующих дело Надежды Савченко.

"Что касается каких-то уголовных дел, которые они пытаются фабриковать в отношении российских граждан, перефразируя слова нашего любимого киногероя: "… Дырку им от бублика, а не Шарапова", - прокомментировал случившееся официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По словам Маркина, ничего необычного в действиях Генпрокуратуры Украины нет.

"Она - это как выражение сегодняшней власти в этой катящейся в пропасть страны, - сказал Маркин. - Когда на глазах у всего мира в доме Профсоюзов в Одессе заживо сжигают беззащитных мирных граждан, громят посольства, убивают журналистов, священников, поощряют призывы к убийству и разжиганию межнациональной ненависти, и все это остается безнаказанным, чему здесь удивляться?"

"Вместо расследования всего этого беспредела, творящегося на Украине, они возводят подсудимую за совершение убийств российских граждан в ранг героя. Ничего удивительного, еще раз повторяю, нет. Все это плоды той атмосферы ненависти и русофобии, которую принесла, как они ее называют, «революция достоинства». Достойные последователи Бандеры!", - добавил он.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх