1824

Анастасия Волочкова приняла покусавшую ее рыбу за акулу

Об этом РЕН ТВ рассказал пресс-секретарь балерины.
Об этом РЕН ТВ рассказал пресс-секретарь балерины.

На Анастасию Волочкову, которая сейчас отдыхает в Турции напала огромная рыба. В данный момент балерину осматривают врачи. Известно, что подводное "чудище" сильно укусило артистку за коленку в то время, как та плавала в море. Анастасия подумала, что на нее напала акула и очень испугалась. 

Пресс-секретарь Волочковой рассказала РЕН ТВ подробности происшествия. 

"С ней все хорошо. Пострадала нога. Никто не знает, что это была за рыба. Она просто плыла и тут такое. Ей было не до того, чтобы на нее смотреть надо было уплывать. Наверное подумала, что на нее напала акула", - отметила она.

Напомним, буквально несколькими часами ранее балерина бросила настоящий вызов всем завистницам в своем Instagrame. При этом отметив, что защитила себя от плыхих пожеланий амулетом. 

"Захотелось поделиться с вами еще одним пляжным фото. Адресовано оно завистникам и злопыхателям, которых вместо собственного отдыха, заботят мои трусики, длина ножек, цвет купальников, плечи, спортивная фигура и мой втянутый животик", - написала в своем микроблоге Волочкова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Москве известный актер Михаил Полицеймако пытается избавиться от хостела, который его соседи незаконно открыли в одной из квартир. Дело в том, что постояльцы ночлежки ведут себя просто ужасно: распивают спиртное на лестнице
Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга в отставке Константин Сивков заявил, что главный минус мобильных телефонов, выдаваемых российским офицерам, имеющим доступ к секретным до
Вверх