3313

Вор-неудачник, получивший кличку Пипец, насмешил оперативников: ВИДЕО

Мужчина, несмотря на все необычные меры предосторожности, все равно попался на камеры видеонаблюдения.

В Москве разыскивается преступник, пытавшегося ограбить ювелирный магазин в одном из торговых центров в Павловском Посаде.

Вор настолько странным образом организовал свое преступление, что уже получил прозвище – Пипец. Редкие кадры, напоминающую пародию на американский блокбастер, оказались в распоряжении РЕН ТВ

Камера наблюдения зафиксировала, как молодой человек, казалось бы, продумал свое преступление до мелочей. Он надел маску, обернулся в толстую непрозрачную пленку и, перекатываясь по полу, при помощи длинной палки-удочки пытался снять ювелирные изделия со стен магазина.

Однако эти хитрые уловки не помогли преступники достигнуть желаемого. Поэтому молодой человек, по всей видимости, решает вручную забрать добычу. Но в самый ответственный момент защитный "костюм" слетает со злоумышленника.

Неудачливый воришка со всех ног пускается из магазина, при умудряясь попасть на видеокамеры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Региональные СМИ сообщают, что результате оперативно-следственных мероприятий, проводимых правоохранительными органами в правительстве Мурманской области был задержан первый заместитель руководителя Государственного областног
Вверх