1341

В Калининграде пьяная автоледи с пассажирами набросились на полицейских. ВИДЕО

Ей не понравилось, что автоинспекторы остановили их для проверки документов.

В Калининграде пьяная автоледи и двое агрессивных пассажиров набросились на полицейских с кулаками. Им не понравилось, что автоинспекторы остановили их для проверки документов. Сначала молодые люди хамили, матерились и пытались сломать камеру, а когда полицейские вызвали эвакуатор, накинулись на стражей порядка.

Решение дорожных инспекторов эвакуировать машину вызывало у них довольно вялый протест, а вот человек с видеокамерой раздражает намного сильнее.

Тем не менее набрасываться на сотрудников с кулаками они не стали, в отличии от их нетрезвой подруги. Женщина уже успела пнуть одного полицейского, потолкаться с другим, поваляться в кустах и поцарапать одного из инспекторов. За этот эмоциональный спектакль ее решили прокатить до отделения полиции.

Подробности в сюжете корреспондентов "Экстренного вызова 112".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх