10284

Найдено уникальное эротическое фото Мэрилин Монро

Девушка приняла участие в секс-фотосессии еще до того, как стала популярной кинозвездой.

В 1949 году актриса согласилась сняться полностью голой для календаря за 50 долларов. После того, как Монро стала популярной, фото поместили на обложку журнала Playboy.

Самая сексуальная блондинка прошлого столетия снялась голой для календаря в 1949 году. На протяжении нескольких десятилетий фото считали навсегда потерянным, однако его нашли. Об этом сообщает The Daily Mail.

На снимке секс-дива позирует полностью обнаженной.

Стоит отметить, девушка согласилась сняться в откровенной фотосессии всего за 50 долларов, чтобы свести концы с концами в трудные времена.

Фото: The Daily Mail

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх