6263

Халиф ИГ разрешил отрезать голову женщине в качестве свадебного подарка

Вдова одного из погибших в боях потребовала предоставить ей нового супруга и в качестве подарка на свадьбу пожелала получить голову одного из "неверных".

Халиф "Исламского государства" разрешил обезглавить женщину. О таком "свадебном подарке" попросила одна из сотрудниц женского шариатского суда, сообщает The Daily Mail.

Как стало известно, вдова одного из погибших в боях потребовала предоставить ей нового супруга и заявила, что в качестве подарка на свадьбу желает получить голову одного из "неверных".

Халиф согласился, однако заявил, что женщина не имеет права требовать голову мужчины, поэтому предложил ей отрезать голову ее бывшей коллеге, которую подозревают в шпионаже.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ольга Серябкина, солистка популярной российской группы "Серебро", опубликовала в своем Instagram откровенное фото. На нем девушка лежит в постели, запутавшись в волосах и томно глядит на фотографа.
В полицию поступило сообщение об обнаружении тела на заброшенной железной дороге в центре Москвы. Прибывшие на место правоохранители обнаружили тело молодого мужчины с многочисленными ушибами и ранами.
Вверх