599

Российские города превратились в поля для раскопок из-за разгула стихии

Непогода и грозы нанесли серьезные разрушения в многочисленных городах России.
РЕН ТВ

Многие российские города превратились в поля для раскопок из-за разгула мощной стихии. В Брянске, например, отлетевший из-за непогоды забор чуть не убил нескольких местных жителей. Утром горожане с большим трудом добирались до работы, власти за ночь так и не смогли устранить последствия урагана.

У жителей города возникло немало вопросов к представителям местного муниципалитета. Упало рекордное количество деревьев. Почему не ухаживали за насаждениями? Упавшие деревья парализовали движение городского транспорта. Раздавили автомобили. В результате обрыва электропередач десятки домов остались без электроэнергии.

Картина нагромождающихся в небе Москвы друг на друга облаков выглядела достаточно устрашающе. Ливневая канализация возле метро "Речной вокзал" не смогла справиться с мощными потоками воды.

Во время жуткой грозы не обошлось без жертв: молнией убило выходца из Средней Азии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: stoloto.ru
На экспертизу отправили лотерейный билет жительницы Воронежа, выигравший 5 ноября рекордную в РФ сумму в 506 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора лотереи.
Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх