16022

Перепуганные украинские морпехи рассмешили карателей в Мариуполе

Бригадами морских пехотинцев власти Киева заменяют добровольческие батальоны на подступах к городу.

Морские пехотинцы, которыми власти Киева намерены заменить добровольческие батальоны на подступах к Мариуполю, представляют из себя "перепуганное и необстрелянное войска". Об этом заявил народный депутат и бывший командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко в эфире телеканала "Рада".

"Ночью "Донбасс" вывели из Широкино на ротацию. Через пять дней его должны заводить назад, а сейчас должны заводить "Азов". "Азова" уже нет. Зашли морские пехотинцы перепуганные, необстрелянные, без нужного оборудования."Донбассу" устно пока сказали, что мы туда больше не вернемся. Поступили очень красиво: приказ не давали сначала, а когда поднялась волна возмущения и требования дать письменный приказ, его засекретили. Я не могу сказать, куда отвели, но это не первая линия, и не вторая", - заявил Семенченко.

Ранее сообщалось, что на Украине прошли совместные учения морских пехотинцев и американских инструкторов на фоне скандального заявления ОБСЕ.  

Миссия ОБСЕ сделала сенсационное заявление о ситуации в Донбассе>>

Напомним, ранее представитель ОБСЕ заявил о том, что миссия не может выполнять свои обязанности, так как постоянно подвергается обстрелам. Представитель миссии заявил, что Киев так и не отвел вооружения, а минские соглашения не соблюдаются, несмотря на инициативу ДНР и ЛНР. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх