35951

Бойцы ВСУ пошли против Порошенко и отказались штурмовать Донецк

Украинские военнослужащие требуют от властей мирного разрешения конфликта.

Украинские военнослужащие отказались идти на штурм Донецка, они требуют от властей мирного разрешения конфликта. Об этом в эфире ток-шоу "Свобода слова" заявил зампредседателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Алексей Гончаренко.

"Насколько я знаю, не хотят сегодня украинские матери, чтобы их дети просто шли сегодня штурмовать Донецк. Не хотят и правильно делают", - заявил Гончаренко.

Ранее сообщалось, что в ночь на понедельник военные ВСУ вновь обстреляли Донецк. В результате артобстрела загорелись несколько домов. Также сообщалось, что украинские военные целенаправленно ведут огонь по гражданским объектам, несмотря на потери среди мирного населения.

Власти ДНР и ЛНР приняли решение отвести тяжелые вооружения от линии разграничения, что и было исполнено. Ополченцы ждут ответных действий от Киева, однако в ответ получают только новые интенсивные обстрелы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: doctorpiter.ru
Санатории и курорты становятся все более недоступными для российских рабочих, трудящихся на вредных и опасных производствах. Число отдыхающих таким образом снизилось с 2014 года на 12%.
Вверх