1813

Полицейские изъяли "одеяло из денег" у мошенников в Ижевске

Стражи порядка задержали организаторов крупной финансовой пирамиды.

 

В Ижевске стражи порядка задержали организаторов финансовой пирамиды, которая действовала сразу в двадцати городах России. По словам полицейских, деньги у вкладчиков брали под сорок процентов годовых. На такие нескромные обещания "купились" сотни людей.

"По предварительным данным вкладчиками общества стали более трех тысяч человек. А совокупный ущерб, нанесенный им, превысил 90 миллионов рублей", - сообщили в МВД.

Большая часть этих денег доставалась руководителям пирамиды. На выплаты отводилось лишь несколько процентов от общего дохода. При обыске в доме у одного из коммерсантов, стражи порядка нашли целую стопку денег. Их хватило, чтобы, будто одеялом, застелить огромную кровать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британская полиция заявила, что при пожаре в лондонской высотке Grenfell Tower погибли 80 человек. При этом количество жертв может возрасти, Скотланд-Ярд продолжает работать на месте трагедии. 
Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
Вверх