957

Американские сатанисты соорудили огромный памятник дьяволу. ВИДЕО

Дьяволопоклонники провели закрытую вечеринку, на которой презентовали монумент Люциферу.

FOX10 News | WALA

В американском Детройте группа людей решила поставить памятник Люциферу. Дьяволопоклонники устроили презентацию монумента на закрытой вечеринке. Попасть на нее могли немногие – лишь те, кто приобрели билет. Об этом сообщается на портале fox10tv.com.

Стоимость входа на вечерику составляла $25. Также организаторы установили дресс-код: явиться на сатанинское мероприятие можно было в костюмах с рогами и хвостами. Участники необычной вечеринки могли за дополнительную плату сфотографироваться со статуей.

Один из организаторов назвал это мероприятие "историческим событием". На него, кстати, приехали люди из многих штатов. В "храме Сатаны" действовала усиленная охрана. Некоторые, однако, попытались сорвать праздник дьяволопоклонников, но им помешала полиция, которая находилась рядом со зданием, где собрались сатанисты.

"Мы поддерживаем право каждого исповедовать любую религию, так же как и право выразить протест. Цель нашего нахождения здесь – гарантия соблюдения прав всех сторон", - заявил представитель правоохранительных органов.

Отметим, что статуя весит около 1 тонны. На ней изображен Бафомет – сатанинское божество с козлиной головой. Заказ на такой монумент обожелся дьяволопоклонникам в почти $100 тысяч. Теперь сатанисты намерены обратиться к властям с просьбой установить памятник перед зданием руководства штата Арканзас в городе Литл-Рок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожарные локализовали охвативший несколько частных домов возгорание в Новой Москве. В результате ЧП три дома в поселке Кокошкино обрушились. Площадь пожара оценивается в 350 кв метров. 
Вверх