1821

Саакашвили пригласил Макаревича и Земфиру выступить на украинской земле

Бывший грузинский президент сообщил, что с удовольствием сходил бы также на концерт группы ДДТ и Бориса Гребенщикова.
Бывший грузинский президент сообщил, что с удовольствием сходил бы также на концерт группы ДДТ и Бориса Гребенщикова.

Глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили  заявил, что лично был бы счастлив увидеть российских звезд музыки с концертами в Одессе. Правда, жаловать на одесской земле он готов не всех.

"Я приветствую приезд российских туристов в Одессу и был бы счастлив увидеть здесь с концертами Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием похожу на концерт BG," - написал глава области вна свое странице в  Facebook.

Напомним, сегодня глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили выступил против проведения концерта российского рэпера Тимати в Одессе. Мероприятие запланировано на 21 августа,  однако бывший  глава Грузии уже пообещал не пустить российского исполнителя на Украину. 

"Буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю," - сказал глава обладминистрации, напомнив, что в октябре 2014 года Тимати сравнил Украину с младшим братом России, который начал пить и употреблять наркотики.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС/ Никольский Алексей
Политики обменялись мнениями о перспективах развития ситуации в ближневосточном регионе в контексте завершающего этапа борьбы с международным терроризмом в Сирии.
Вверх