4337

Николай Азаров назвал "реального хозяина" Украины

Бывший премьер-министр Украины рассказал, кто на самом деле решает все на Украине.
Бывший премьер-министр Украины рассказал, кто на самом деле решает все на Украине.
Фото: Nazar Furyk/Globallookpress

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров назвал человека, который реально управляет страной. По его мнению, власти страны не могут самостоятельно решать вопросы внутренней политики потому, что всем управляет американский посол Джеффри Пайетт. Об этом Азаров написал на своей страничке в Facebook.

Азаров отметил, что после истории с "Правым сектором" в Мукачево в Закарпатье не поехал украинский президент или премьер-министр, а отправился туда именно посол США. После этого, считает бывший премьер, стало понятно, кто является "реальным хозяином" на Украине.

"Украинские СМИ не удивляются, как это у посла США нашлось время посетить Закарпатье, а у Порошенко, Яценюка, Гройсмана как-то не нашлось. Всем все понятно. В Закарпатье ждут реального хозяина. Ведь по факту в Украине реальным хозяином является посол США", - заявил Азаров.

Бывший премьер добавил, что Пайетт решает вопросы, которые Киев самостоятельно урегулировать не может. Свое влияние посол США использует и на чиновников в Одессе после назначения на должность губернатора области Михаила Саакашвили, а также и на депутатов Верховной Рады.

"При этом марионеточном режиме по факту он стал генерал-губернатором. Надо же и де-юре это формализовать, внести соответствующие поправки в Конституцию. И всех расставить по своим местам", - считает Азаров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: сайт прокуратуры Киева
В Киеве изъяли 3 тонны суррогатного "Боярышника", который был изготовлен в России. Об этом сообщается на сайте пресс-службы Генпрокуратуры украинской столицы. 
Вверх